Божий храм в душе твоей

"Сион" поднимем вместе все,
"Вавилон" исправится,
порок исчезнет в мгле.
     Поверить в это трудно только тем, 
     кто сам за "Вавилон" цепляется
     и меняться не пытается.
А зло уйдёт, исчезнет мрак.   
В душе твоей начерчен знак,
это печать Божия в тебе горит,
людям добро творит!
     Откройте уши люди все,   
     глаза прозреют в мгновение.
     Добру учится мы все должны,
     всю жизнь добро в душе нести.
Мы до конца свой путь пройдём   
и честь земли всей сбережём.
"Святой Израиль" и "Святой Ковчег"
не пропадут теперь во век.
     Каждый народ своё приданое несёт, 
     Создатель это им дает.
     Открыть клад надо бы ещё,   
     ведь это общее добро!
Религия нас разъединяет,   
а вера всех нас укрепляет.
Мы все Создателя дитя,
и учит всех он нас любя.
     И чтоб Его души разнообразие
                познать,
     надо всё приданое в одно слагать.
     Божий текст вместе "открывать",
     чтоб всех в одну волну объединять.
Для детей своих стараемся.
вместе дружно развиваемся.
Когда мы все в неё войдём,
детям Божий Рай преподнесём.
     Мышление меняя,
     будущее поправляя,
     Новый мир все вместе сооружаем
     и его от всего сердца детям дарим!
Создателя за всё благодарим,
Его приданое храним.
Каждое как дополнение
к всеобщему несём,
никогда не пропадём
и в вечность без греха войдем!


Рецензии
Я обращаюсь к Небесам, к Отцу, чтобы Божий храм в Душе твоей опять запел, чтобы звон вибраций в сердце вновь летел от неба до земли.

Адлер Амид   29.12.2019 14:30     Заявить о нарушении