Спасибо Тебе

Спасибо тебе за дни,что со смыслом плывут,
Не замечаю почти как я умираю,
За то,что не знаю как другие живут,
Встречаясь с тобой,я всё забываю.
Спасибо тебе за достойное детство,
Мы вместе с горшка,мне нечего врать,
Теряли улыбки,мечты и кокетство,
И всё то что было уж не поменять.
У нас общие друзья,вся жизнь,родные,
Ты вытащил меня на свет не так давно,
Пускай дороги уж у нас у всех кривые,
Пускай свалюсь я без тебя на дно.
И этой странной,тёмной,предстоящей ночью,
Не вспомню как терял всегда,не находил,
Пускай я этой странной,тёмной,предстоящей ночью,
Буду один,только один.
Спасибо тебе,что меня научил,
Своими глазами на мразей смотреть,
Улыбкой наградил,знакомых вручил,
Всё это мне никогда не стереть.
Спасибо тебе за то,что оставил,
Меня с мыслями наедине,
Из-за тебя весь лёд души моей растаял,
Как часто думаешь ты обо мне?
И дни идут,мы все стареем,
Встречаемся,расходимся,всё как всегда,
Но иногда друг друга греем,
И так с тобой идём через года.
Спасибо тебе за дни,что со смыслом плывут,
Не замечаю почти как я умираю,
За то,что не знаю как другие живут,
Встречаясь с тобой,я всё забываю...





01.10.17


Рецензии