Я еще не женат

Я еще не женат,
Но как хочется верьте
Опуститься в пучину заботы и чувств.
Чтобы вместе прожить до положенной смерти,
Но вначале услышать "Согласна" из уст.

Я еще не женат,
Но хотелось бы сразу
Испытать волшебство и загадку жены.
Я не то чтобы рад возрастному экстазу,
Просто я не привык еще к чувству вины.

Я еще не женат, почему то не знаю.
Может робость моя через край занята.
Или все от того, что во сне я летаю,
Только вот без страховки и сразу с моста.


Рецензии