О чём думают на конкурсе красоты участницы и судьи

Сегодня не редкость такие конкурсы и молодые девушки пытаются себя показать и на соперниц посмотреть и каждая хочет стать звездой с короной.
Сложная эта проблема и если не будет команды сверху, то удачи не видать.
а на верху живут по принципу : " воровать так миллион, а любить, так королеву" и делают её эту королеву королю на конкурсе красоты.  Каждая берёт кто красотой, кто умом и получить шанс за счёт дара божьего куда проще, чем умом.
Как - то одна такая участница сказала : ".. судьи не о том думали!", а о чём
думала она так и не сказала. Можно только догадываться, ведь сегодня при нашей морали остаются одни мысли - "Дай! За Дай!"  вот в чём были едины участницы и судьи!


Рецензии