***

В самый пасмурный день,
Когда дождь заливает за ворот.
Аккуратно открой свою дверь,
И взгляни на плачущий город.

Посмотри, как спешат все куда-то,
Избегая ливня потоки.
Убегают обратно,
Оставляя осколки.

А ты просто сходи прогуляйся
На радость дождливой погоде.
Не спеши. Присядь и останься.
Побудь чуть ближе к природе.

И вот уже все стихает.
Облака вдруг куда-то спешат.
Вот и солнце легонько играет.
Красивейший. Алый. Закат.

<WORBY>


Рецензии