Где искать теперь причину?

Спасибо Сталину грузину
Что одел нас у резину
Его другу Мао Цзэдуну
Бори Ельцину за думу

И за оттепель Хрущёву
Культ развеял личности
По надою молока
Не достигли жирности

Лёни Брежневу в застой
Пять героев за простой
Вови Путину за штраф
За мобильный телеграф

Юрию Андропову!
Советский Союз!
Заложил платформу
В школьную реформу

Вах! Черненко Константину
Где искать теперь причину?
К Коммунизму шёл напрасно
Стройку века съела астма

Горбачёву Михаилу
СССР загнал в могилу
Развалил периферию
Спас Великую Россию

Гэть, раскольник Порошенко
Москаля лютует враже
Ай, вай Юля Тимошенко
За Россию громко кажа

Александр Лукашенко
Интегрирует за Русь
Отравили газом душу
Осчастливил Беларусь

За народное богатство
Накаляется борьба
Поделить хотят Россию
Непосильная судьба.

       2018г.


Рецензии