сомнение

Сомневаться в ком-то - большая ошибка:
Все равно, что не верить своим же словам,
Однозначно сменить погоны обшивкой
И отдать честно нажитое лютым врагам.
Сомневаться нельзя, все теряет свой смысл,
И сеет пустоту не спросив, что и как;
Сомнение - дифференциал из набора чисел,
Когда ты поступил как полнейший дурак,
А теперь потерялся, позабыть ведь не вышло,
И мечешься в стороны меж двух огней,
Прислушайся, вдруг сердечко услышишь,
Оно скажет, куда тебе будет верней.


Рецензии