Проходит жизнь...

Проходит жизнь,меняя бег.
Остались лишь воспоминания,
От том,что ты всё ж человек.
И ты родился им заранее.
Закончил школу.Выпускной.
И закружило тебя в танце.
Но ты стал взрослым.Ты другой.
Ты светишься протуберанцем.
Ну а потом,конечно ж ВУЗ.
Всё ж высшее образование.
Закончишь - получаешь плюс.
Почти что общее признание.
А я не в ВУЗ.Курсантом стал!
Меня к себе тянуло небо.
Пилотом с детства стать мечтал,
Когда жевал горбушку хлеба.
Ну а теперь - пенсионер.
Жизнь так внезапно пролетела.
Я лётчик - минус инженер.
Так жить душа моя хотела.
А так же пролетел и век.
Теперь живём мы в двадцать первом.
Проходит жизнь,меняя бег.
Всё,как у всех....и я ,не первый !


Рецензии