Памяти закат

К завершению день устал,
Малиновым соком разлился
По глади пруда,и на уста
Вечер улыбкой налился
На милом лице у тебя!..

Ты стоишь на мосту
Отдавая закату себя,
А я вспоминаю девушку ту,
Из далекого прошлого,
И юную вижу тебя!..

Казалось ушедшее всё
Давно уж пора позабыть,
Но живы картины эти-
Где довелось нам пожить:
Юность!Батуми и Кобулети!

На долгие годы, друзей
Разделили моря,океаны!
Но время придёт,
И мы встретимся все
На Небесах обетованных!

      18.03.2018г.
     Сергей Настас


Рецензии
Спасибо, Сережа, очень понравился стих твой..
да...,молодость... , как она быстро уходит....

Татьяна Дёмина -Галагурова   19.03.2018 21:24     Заявить о нарушении
Да!молодость проходит как в небе облака,как солнце за море заходит,и в прошлый век ушли года!

Сергей Арамович Настас   19.03.2018 23:12   Заявить о нарушении