***

Проснулся сегодня пораньше.
Хотел посмотреть на рассвет.
Открыл глаза, и упавший,
Увидел я солнечный свет.

И солнце медленно всходит.
Совсем не спешит ни куда.
На землю оно нежно смотрит.
И делает это всегда.

Оглянет неспешно людей.
И ищет красивые души.
Которые каждый день,
Так любят птичек послушать.

Вот солнце уже высоко,
Улыбкой своей освещает.
Нашлись те кому глубоко
Плевать, что им СМИ всё вещает.

<WORBY>


Рецензии