Что такое матрица

Что такое матрица?
Мы сами выбираем, в каком мире нам
жить: реальный мир, где тебя
обманывают, предают близкие тебе
люди, втыкая нож в спину... или
иллюзорный мир оправданий действий
других людей, направленных против тебя.

Что выбирать? А выбрать
невозможно... Если человек любит
жизнь и всё живое, то априори
доверяет другим, верит в лучшие
качества человека, и найдёт "сто
пятьсот" оправданий непорядочным
поступкам близкого человека...
Какой же вывод??? Что такое матрица?

Быть может, любовь во всём её
многогранном проявлении и есть матрица?..

26 июня 2017


Рецензии