Колыбельная

Спи моя радость,
Спи мой цветочек,
Глазки свои закрывай.
Мама присядет у края
        кроватки,
Тихо споёт:"Баю-бай".
За день устали ножки
        и ручки
Бегать,резвиться,
        играть.
Спать уж давно легли
        все игрушки,
Пора и тебе засыпать.
Пусть тебе снится
       лазурный берег,
Сказочный замок-дворец...
Фея из сказки придёт
      к тебе в гости,
Твой ангел пусть сон
      бережёт.
Спят твои сказки,
      машинки и книжки,
Спят все дети в домах...
Спи мой сыночек,спи моя
      кроха,
Спи-засыпай...Баю-бай...


Рецензии