Придут рассветы

Жизнь переменчива бывает,
после ночей придут рассветы.
Но прошлое нам шлёт приветы,
судьба тех дней не забывает.
Туман вновь солнце закрывает,
в природе ненадолго мгла.
Поработиться свету тьма,
всё память наша понимает.
Любви другой не замечаем,
пройдут и эти в мире дни.
Когда бываем мы одни,
то мудрость жизни постигаем.


Рецензии