Она любовь

Любовь в сознании каждого из нас.
Она живёт в сердцах обледеневших.
И тонко чувствует она тебя.
В душе твоей она навечно.

Она присутствует везде,
Её лишь только надо не бояться.
Глазами любовь не разглядеть,
Руками не обнять и не прижаться.

Любовью можно дорожить,
Она врывается без спроса.
И не прогнать её с твоей души,
С тобою она будет повсеместно.

И будeшь от нее ты убегать,
И проклинать её в часы смятенья.
Она опять теплом зажжёт тебя,
И станет легче что есть она на свете.

18 Марта 2018.


Рецензии