Я собрал остатки сил и на выборы сходил

Слава Богу, не  очень часто.
Что случилось с утра со мной?
Приглашают нас на участок
В этот солнечный выходной.
Полицейский, я так решил,
Хоть порядок не нарушал.
Провинился чем, нагрешил?
Чем обидел вас, вспоминал.
Говорят мне: – Отдай свой долг,
Но я в банках не брал кредит,
Так, когда проколоться смог
И кому задолжал пиит?
Оказалось, участок в школе,
Оказалось, совсем не страшно.
И оставят меня на воле,
Снова стану я первоклашкой.
Но не понял я, что за хрень,
От волнения в сердце сбой.
И вручили  мне бюллетень,
Значит я, как и все больной?
Я считаю себя культурным,
И красивых девчат поклонник
Приглашают к каким-то урнам
Это что же, теперь я дворник?
Дыбом встал от волненья волос.
В хоре пел, и когда был пьян.
Предлагают отдать свой голос.
Где Миладзе и где Билан.
Бесподобная где Полина?
Я заочно в неё влюблён.
Отвернулись, я вижу спину
Наблюдателей из ООН.
«Новичка» я понюхал порцию
И мельдонием закусил.
Вот такие, друзья, эмоции
Я на выборах получил.

Ну что ж я проголосовал, проголосовал предсказуемо, но доложить вам права такого не имею. Но сегодня я ожидаю ещё одного события. Жду вашего выбора. Дело в том, что вернувшись домой, открыв свою страничку, увидел, что число читателей ни много, ни мало, 2982. Есть вероятность, что именно сегодня появится юбилейный 3000-й. Очень хочется, чтобы это был конкретный человек, а не «неизвестный читатель» под номером, но рад буду всем.  Буду открывать, чтобы не упустить юбиляра, свою страничку каждые десять минут.


Рецензии