Девочка стала не доброй

Я пытаюсь задушить в себе нежность и вежливость.
Кому она нужна?
Близким?
Обнимать, целовать и тискать...
Хитрый работает воспитания план,,
Удобный ребёнок,Очнись.
Я скажу вам честно.
Устала! Хватит торговли поступком!
Я помогать просто так хочу,
И нет говорить без кома в горле!
Я вас всех на санках катала!
Отныне я что хочу,то и ворочу!
Я красивая,умная и веселая.
Это не приступ тщеславия,
А констатация факта.
Недостатков уйма-их принимаю,
они же мои родные,
И достоинства и недостатки.
Забудьте всё, о чем раньше слышали!!!.
Это не стоит ваших внимания и нервов.
Люди земли,наслаждайтесь любовью близких,
Будьте счастливы!-
Станьте тем-кем мечтаете с детства!
И счастье станет для вас неотъемлемым!


Рецензии