Накопилось

Я устала от лживых игр,
От улыбок фальшивых людей.

Когда в сердце разгорается искра,
Найдется тот,кто потушит скорей.

Прочитано книг не мало,
За спиною рюкзак с кирпичом,

Как же в детство хочется мама,
Босиком бегать на улице днем.


Рецензии