Страх

Помятый томик Блока в тонких пальцах,
чуть слышный свет мерцающий в ночи,
молчанья вопль , растерзанное платье
на кресле... крик к себе" Быстрее уходи!"
И горечь рома слаще сказки,
которой тридцать дней как есть-
задушена обманом ласки
в которой яд,в которой месть.
Два шара в небе,ангелов дыханье,
двух душ потерянных мечта любви,
но в черных дырах нашего сознанья..
под страхом боли спрятаны они...


Рецензии