Дарю влюблённым эти строчки

О любви можно лишь вдохновенно,
Как подарком из Рая вздыхать..
Перед ней приклоняли колена
Величавых писателей рать.

Даже шепот любви бьёт набатом,
Кровь вскипает порой от любви.
Ей под силу рассечь даже атом,
Если бьётся морзянкой в крови.

От неё не уйти, не уехать,
Ни микстурой аптечной изжить.
Она нечто сильнее, чем перхать,
Что у вас в волосах может быть.

Настоящая, та, что от бога,
Вас внезапной грозой ослепит.
Этих признаков в жизни так много,
Знают их, кто способен любить.

Мир становится сказочно краше,
Жить с любовью намного светлей.
О влюблённом воистину скажешь,
Что богаче он всех королей.

В самом деле, второе есть солнце
У носителей счастья в груди.
Им, счастливчикам, всё удаётся,
Ведь, шагает любовь впереди.

Обладателям божьей награды
Зажигали поэты зарю.
Вот и я не жилец крайней хаты,
Эти строчки влюблённым дарю.


Рецензии