Прекрасный мир

Я шел один по улице,
Увидел дом ужасный
Не понимал тогда я,
Что этот мир прекрасный.

Вокруг меня дороги, люди.
Я посмотрел назад,
А позади меня красивейший закат.

И только в этот миг я понял,
Что жизнь наша прекрасна
Не думай ты, что у тебя она ужасна.


Рецензии