Кто я?

Все думала-кто я?
Кто та во мне,что рвется
то к свету,то во тьму,
то в тишину,то в шторм,
кто та,что колокольчиком смеется
и умирает воплем,каменем ко дну?
Кто я?-не женщина,не демон,
не ангел во плоти,но и не плоть сама..
Я звук,что между вашим взглядом
и отраженьем от огня
Я - овертон любви,я-Пустота...


Рецензии