Напрасные визиты

             Зачем приходишь ты во сне,
Когда я всё забыть стараюсь..
         Всё что-то шепчешь в тишине,
Но я понять не собираюсь.

   Всё те слова,что в прошлом ждал,
Теперь утратили значение.
             Они продукт кривых зеркал,
В них та-же степень искривления.

         Не тронь уже мой сонный мир,
Твой след в душе моей потерян.
                Остался там один пунктир,
Я впредь уже тебе не верю.

        Что ищешь ты в коротких снах..
Там нет уже тоски о прошлом.
                     И даже горечь на губах,
Сошла на нет,хоть было сложно.

                      Ты не ходи-ведь я тебя,
Не сном не трогаю,ни явью.
                    Меня другие сны манят,
В которых нет тебя,с печалью.          


Рецензии