Ни дня без выздоровления

Лодку несёт по течению
Волна бьётся о борт просит покатай
Берега в недоумении
Куда ты плывёшь. Давай  вылезай

Обойдёт исхоженной тропкой
Солнечный круг. Почти по прямой
Это нам так кажется
Не всегда успеваем уследить за кривой

Незнакомое часто притягивает
Заставляет идти. Рискованный путь
Пчелиные соты пасеки сами пчёлы пасут...
Чужие к ним не пойдут

Мне бы шар воздушный. Да в небо
Пусть занесёт, где орёл не летал
Сплющит пусть мой разум
От того, что ни когда не видал

От того, что не чувствовал
Прорываясь сквозь облака
Могу даже дождиком стать
Да не хочу пока

Интересно. Высоко  ли взлечу
Космонавт я уже или нет
То, что земля стала пропадать
Хорошо для меня или нет

Не приняли бы случайно за спутник
Вдруг сигналы спутниковые пойдут
От них говорят вред один голове
А у меня и так не впорядке тут

Земля приняла форму шара
Вот теперь поверил. Учёные не врут
При определённых обстоятельствах
Есть шанс на луну махнуть

Теперь сосредоточится
Внимание сконцентрировать на  НЛО
Пусть об этом мало и рассказывают
Но я то слежу за ними. Забирали.. Одним словом слежу давно...

Осколок какой-то планеты
Незаметно по правому борту прошёл
Куда смотрят телескопы
Верным курсом к Земле пошёл

Только глобальной катастрофы
И не хватает нам всем
Наверно придётся становится спутником
Оповещать правительства. Нет! Ну без меня шагу не могут ступить совсем...

Откладывается прогулка
Посещение луны
Да и лекарства пора  принимать
А после них уже не до правительства. Спасти бы хоть часть души...


Рецензии