К живым..

Я искала сегодня прошлое-
на мгновение,хотя бы в пол-миг..!
Размазывая с глаз накрашенное,
я выла,монашенкой на постриг..
Старые раны ,собой же вскрытые,
захлестнули и сделали все немым..
Только сердце,недавно склеянное,
шепотом позвало к живым.


Рецензии