***

НЕБО—-НАШ ОТЦОВСКИЙ ДОМ

Как много слёз сегодня в мире
Земля—взволнованный Содом
Мы украшаем здесь квартирым днём
А забываем Отчий дом.

Шумит гудит огромный город
И небо с каждым днём темней
А впереди—духовный голод
Опять страдания людей

Мы—пилигримы и пришельцы
Сегодня здесь, а завтра—там
Пора от зла очистить сердце
Поке ещё не поздно нам.

Живём ре бедно в этом мире.
Но всё равно к концу идём
Земля—убогая квартира
А небо—наш Отцовский дом

В. Капитан


Рецензии