Случайная встреча

Случайная встреча.

Девушка живёт на свете,
Очень стройная, скромна,
В полумраке я приметил,
И подумал-вот она!

Та улыбка лучезарна,
Дарит свет лазурных страз,
Искренне она, шикарна,
От неё, не свесть мне глаз.

Голосом меня заворожила,
Её голос, будто шелк,
А противиться уж нету силы,
Тем, кто голос тот нашёл.

Оставайтесь вы такою,
Взгляд надежды всем даря,
Пусть не знают все покоя,
Лишь на вас одну смотря.

Жаль, что все же не моя вы,
Но я рад, что я пришёл,
К той частичке в этом мире,
От которой хорошо.

18.03.2018.


Рецензии