По Кругу

Я помню как мы потеряли,
Всё что имели, без остатка,
Я помню как нас уверяли,
Что день пройдёт и будет жарко.
События,недели,месяца,года,
Мы в них кружились постоянно,
И за бедой опять придёт беда,
Но мы живём любя отчаянно.
Возможно быта круг уж разомкнётся,
И будем счастливы с тобой,
И наш ребёнок улыбнётся,
Мы станем крепкою семьёй.
Но сколько можно ждать,надеяться и верить?
С тобой мы не бежим,и не стареем,
С тобой до смерти о друг друге будем бредить?
Своим присутствием всегда с тобой других мы греем.
Пускай смеются все над нами,
Пускай я исчезаю в твоих снах,
Но мы друг друга повстречали,
И верю я,не просто так.
С людьми другими мы бежим по кругу,
Болит уж без меня твоя душа,
Ну так и я всё уверяю вьюгу,
Что только ты моя судьба.
Я помню как мы потеряли,
Всё что имели, без остатка,
Я помню как нас уверяли,
Что день пройдёт и будет жарко.
Возможно быта круг уж разомкнётся,
И будем счастливы с тобой,
И наш ребёнок улыбнётся,
Мы станем крепкою семьёй.





26.09.17


Рецензии