Подписки нет

Слышь, чувак, за своими стихами следи
Не пытайся меня сбить с пути.
Вы все такие лучшие по сравнению со мной,
А я среди вас, ну нудный отстой.

И то умеете, то, чморить своей выгоды ради
И как это качество помогает, кстати.
Эгоизм, людское высокомерие
Это вызывает мое к вам недоверие.

Знания свои выгодно вложить
И с этим как вам еще по жизни жить.
Конечно, понимаю, что от безысходности
Люди проверяют свои возможности.

Но блин, вы когда-нибудь объясните,
Как вы других людей к себе маните
Закидываете стадо, куда вам нужно

Неужели вконец мы все отупели,
Хотя бы делами своими заняться успели,
Что бы сидеть подписываться вконтакте на всяких

Стоите, с четкой дикцией - разговариваете,
Вы хотя бы на нужное дело бабки вкладываете?
Ну вы это, тратьте что ли как-то на благо,
Только спрашивается, а оно вам надо.

Кольца, машины, пиджаки и шубы
Плюс к тому - селиконовые губы.
К чему жизнь - такова показуха
Думают некоторые, ну и везуха


Рецензии