Забинтуй мне душу, дорогая

                Забинтуй мне душу, дорогая
                Мне так больно,сам хожу не свой
                Ты одна зазнобушка такая
                Мне нарушила совсем покой

                Оторвала крылья для полета
                Оборвала всю надежду и любовь
                Будто ранил меня сзади, кто-то
                И течет из раны моя кровь.

                Растерзали сердце в клочья люди
                Напоили просто черною водой
                А теперь меня они все судят
                Я ,как будто ,в жизни сам не свой.

                Забинтуй мне душу, дорогая
                Милая, прекрасная, как есть
                Ты одна заветная такая
                Ну, а злоба-есть корявый меч.

                Отрубила жизнь,на кон поставила
                Чтоб остатки снова растерзать
                Дегтем будто все она приправила
                И велела мне не горевать.

                Скину я свои оковы быстро
                Растопчу невзгоды, так и быть
                А в душе моей- пусть будет чисто
                Я хочу счастливым в жизни слыть.

                А любовь колибричкой взлетает
                Маленькою стала,я ей рад
                И сердечко, знаю, все оттает
                Я в любви нашей- простой солдат.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.