На далеком острове...

На далеком острове
В самом сердце его пещер
Есть забытый всеми пульт управления.

Ничего необычного - несколько лампочек
И тумблеров с подписями:
Вкл (откл) звук рыб,
Блокировка дождя, снятие блокировки,
Автоматическое и ручное
Регулирование миром.

Все до сих пор работает,
И только кнопка "Россия, вперед!"
Западает.


Рецензии