осколки...

Осколки, зеркало, граница,
А может быть предел?
Что может Мне еще явиться:
Любовь или расстрел?

Вновь может как-то возродиться
Таинственный Ваш мир?
Обманом страстным обнажиться
Искусственный кумир?

Игрою странною предела
И уравнением  душ
Живущих тел и с жаждой смелой,
Где поиск схожих гуж*.
    10.03.2018

*ГУЖ-Кожаная петля в хомуте, к-рой с помощью дуги прикрепляют оглобли к упряжи.


Рецензии