Живая маленькая Планета. песня

                Слова и музыка Р.Чистяковой

  I.       Посреди любопытных звёзд,
           Где ни воздуха нет, ни света,
           Твой космический путь не прост,
           Наша маленькая Планета.

           В платье белом из облаков,
           По спиральной своей орбите,
           В бесконечной Реке веков
           Ты плывёшь в череде событий.


   ПРИПЕВ:   Ты через время вперёд лети
             Смешной юлой на ладонях ветра,
             И никогда не сходи с пути,
             Живая маленькая Планета!

             Мы наши судьбы с твоей судьбой
             Соединяем мечтой заветной:
             Пусть вечно кружит тебя Любовь,
             Живая маленькая Планета!


     II.       Беспокойна твоя душа,
               Как пылающий сон вулкана:
               От подземных тревог дрожат
               Синих глаз твоих океаны.

          Всё смывая слезами туч,
          Ты прощаешь обиды наши,
          Как прекрасен и как могуч
          Вечный двигатель твой отважный!

  ПРИПЕВ.


                - 2001 год -


Рецензии