худышка

Не ругай меня, ведь я не ела.
Не ругай меня, я не хочу.
Мне все это надоело,
Худой я вверх улечу.

Пойми, не ем уже неделю.
И ноги не идут давно,
Но остановиться не осмелюсь.
К идеалу я приду.

И пусть тяжело на старте,
За то на финише легко.
Я уже в азарте ,
Играю с жизнью на hard  cord.

Моя зависимость от пищи
Давно исчезла от меня.
Не жалей меня, дружище.
Это выбор мой.

Торчащие рёбра, худые колени
И пальцы как спички
Совсем идеальны
Ты стала красивой
Как и мечтала, но тебе это мало


Рецензии