Иллюзия

Никогда никому и не верь
Даже если мужчина клянется
Обходи закрытую дверь
Где предательство,ложь и притворство
На поводу не иди у него,говорит что другие плохие..
Ты не знаешь его самого..самый худший мужчина в мире.
Он не твой идеал,заботится,опекает..
Это маска его,под которой душа гнилая.
Для таких как ты умные речи толкает,
Иллюзию о себе создаёт..
А потом как мыльные пузыри "Бах" и пропадает.


Рецензии