И льдинки плавали в глазах,..

2 апреля 1970 г.


И льдинки плавали
в глазах,
печальных и забытых.

– Ничто не вечно, – ты сказал, –
объятия, орбиты –
все приближается к концу:
влечения, начала.

Слова хлестали по лицу.
В висках стучало.


Рецензии