Я верю в тебя

1.Мы с тобой из разных планет,
Под луной, скрывая секрет
Верили, мечтали
Обо всем забывали.
 
Так не важно все.

Мы уже давно не те,
Кто таил себя в темноте,
Темы раскрывали
О которых молчали

Не могли сказать

Припев
Фары в глаза и поворот в пустоту,
Мы давно перешагнули черту не ту.
Окунались в красочные ночи,
Это чувство отпускать нас не хочет.
Выключен свет и поворот ключа,
Ты не тот, и я давно уж твоя не та.
Оставив сомненье за дверью,
Судьба не шутила , я верю.

Я верю в тебя


2.Мы с тобой из разных миров,
Совпали как пазл, из сказочных снов.
Встретились , собрались,
Рвалась неловкость-нить.
 
Была натянута.

Мы не те с тобой давно,
Позабыв о всех тех «но».
Опьяняя словами,
Ни подружке ни маме.
 
Никогда


Рецензии