***

Меня охватила вечная весна.
Я все люблю, люблю кого-то.
И уже месяц не до сна.
Кому дарить свою заботу?
 
По свалкам мыслей пробегая,
Я не могу её найти.
Скажите, кто она такая,
Преграда на моём пути?

<WORBY>


Рецензии