Этот розовый куст

В этом старом саду
Над обрывом реки,
Как и в прошлом году,
Я пришел навестить.

Я пришел приласкать
Этот Розовый куст,
Погрустить и понять
Глубину своих чувств.

ПРИПЕВ
Он растет уж давно,
Но хранит все равно
И Весной, и Зимой
Той Любви непокой.

Словно стрелы Любви,
До сих пор он хранит,
И когда я вблизи,
Мое Сердце болит.


Неужель никогда,
Я мечтаю о том,
Не вернешься сюда,
Чтоб остаться вдвоем.

Этот Розовый куст –
Символ нашей Любви,
Нежность ласковых уст
В моем Сердце горит. 
 
ПРИПЕВ
Он растет уж давно,
Но хранит все равно
И Весной, и Зимой
Той Любви непокой.

Словно стрелы Любви,
До сих пор он хранит,
И когда я вблизи,
Мое Сердце болит.


Рецензии