Кусочек неба. песня

                Слова и музыка Р.Чистяковой


I.        Пускай никто из вас не знал, никто не ведал,
          Какое чудо совершится в этот час:
          Я принесла с собою вам кусочек неба,
          Чтоб превратить его в сиянье ваших глаз.
      
          Пускай вам дышится легко от этой песни,
          А все печали растворяются, как дым!
          О чём мечтали вы в своей квартире тесной,
          Пускай покажется вам близким и своим!

ПРИПЕВ:                Если только ты поверишь,-
                Сбудутся мечты!
                За распахнутою дверью
                Хватит высоты!

                Только воздухом наполни
                Крылья за спиной,
                Только верь волшебной, вольной
                Музыке земной!


II.       Твоя Звезда поманит вдаль тебя однажды,
          Туда, где сердцу ты не сможешь отказать.
          Пока не поздно, ты пойми, как это важно:
          Не потерять способности летать!      

          И посреди безумья тем и песен грубых,
          В дыму табачном равнодушных сигарет,
          Представь на миг, что, излучая свежесть утра,
          Кусочек неба превращается в рассвет.               

          ПРИПЕВ.

                - 2000 год  -


Рецензии