Ушла...

Не нужны слова.
Все понятно без слов.
Она ушла навсегда
В мир забытья и снов.

Ты теперь нелюдим.
Выпьешь с горя опять.
Больше нет уже сил,
Тут на месте стоять.

Боль уйдет ты пойми.
Будет время влиять.
В твоей жизни детьми,
Будет солнце сиять!

13.03.2018


Рецензии