***

С твоей улыбкой на губах
Хотел бы сейчас я проснуться
И позабыть скорее страх...
Хочу тебе я улыбнуться.

Оставить горе, беды, слёзы
В дали ушедших мимо дней.
С тобою посмотреть на звезды.
С тобой остаться поскорей.

Ты кислород в моем балоне.
Ты запах жизни на ветру.
Ты смысл всей моей дороги.
Ты лучик солнца по утру.

Я пожелал бы в темный вечер
Тобою путь мой освещать.
И мы остались бы навечно.
Хочу всё заново начать.

<WORBY>


Рецензии