не был...

Никогда ты не был верным.
Не умеешь ты любить...
В малодушие и скверне
Суждено тебе кружить.

Не умеешь быть ты честным.
Чужеродно чувство - честь.
Лицемерьем неуместным
Подчинила тебя лесть...

Ох, блуждать тебе в потемках.
Не спасет тебя свеча...
Непонятною  тесемкой
Разум связан у тебя...

Поводырь тебе не нужен
Ты из мира забытья...
Паразитами загружен
Мир, в котором жизнь твоя.
     18.03.2018


Рецензии