вряд ли смогу обойтись

тихо набралась смелости
чтобы сказать
тебе
сколько прожИтой верности
может сгореть
в огне
если мы будем честными
знаешь,
я не предам
ведь были мы столь неизвестными
но делим всю боль
пополам
я опускаю голову
с вдохом
на твОё плечо
мне от тебя безмолвного
дико внутри
горячо
волосы падают
шорохом
тремор сжимает
кисть
я без тебя
как без воздуха -
вряд ли смогу
обойтись.


Рецензии