Высокие башни любви

 

Обними меня крепче,
И будем смотреть:
Ты- за спину мою,
Я- за спину твою,
Чтобы враг не подкрался,
Не вздумала смерть
Тебя вырвать из рук моих
В тяжком бою.
Слышишь сердце моё
Под своею рукой?
Оно бьётся отныне
С твоим в унисон.
Слышу сердце твоё
Каждой клеткой живой-
То любви непреложный
И вечный закон.
Пусть бушуют вокруг
Вероломство и страх,
Пусть сдают бастионы,
Кто слаб на рубли,
Будем биться.И пусть
Развевается флаг
Над высокими башнями
Нашей любви.


Рецензии