Женщина - это...

Женщина - море.
Что с нею спорить?
Ласкова чаще, но шторм не зови!
Женщина - сказка.
Не силься напрасно
Чудный сюжет под себя изменить.

Женщина - чудо.
С неё не убудет,
Если раздарит по крохам добро.
Но если кто-то
Сворует те крохи -
Скоро лишается и своего.

Женщина - сладость.
Выбери малость,
Всю никогда не осилишь её.
Пламя без ветра
Так незаметно...
Но лишь подует - вспыхнет огнём.

Женщина - нежность
В мире безбрежном
Нету замены теплу её рук.
Женщина - кладезь:
Люди прекрасно
В ней зачинаются, дышат, растут...

Женщина - светоч.
Включишь - засветит:
В сердце люминисцентный запас.
Женщина - тайна,
Камень хрустальный.
Сможешь огрАнить - получишь алмаз...

Вдохновение - тут http://www.stihi.ru/2017/05/31/3426


Рецензии
Красивая женщина - красивые стихи

Давид Синицын   08.07.2018 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.