Лимона долька...

Мои чувства к тебе остыли.
Что же делать? Мир весь таков.
Чтоб костры, наши ярко искрили,
не жалеть нужно было дров.
Чтоб всегда оставался полным,
под стрехою, огромный жбан.
Туда каждое утро должен...
Воду был, приносить чабан.
Чтобы сытыми были овцы,
что пасутся в подножии гор.
Туда каждое утро - солнце,
устремляет ласковый взор.
Иногда и за тучи прячась,
разгуляться даёт дождю...
В испарениях после, горячих,
пробиваться возможно груздю.
В этом странном круговороте
жизни таинство, на века.
Лишь в заботе, произрастёте.
Без неё, ваша участь горька.

Мои чувства, реакция только.
На всё то, что делаешь ты.
Всё лимона кислого долька.
А должны были быть - цветы.

               19.04.2017

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Понравилось! Света и вдохновений Вам,
с уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   18.03.2018 16:48     Заявить о нарушении