Тонкими

Мысли
Немысленно падают в пропасть
Меж континентами этими
Моментами
Чудными и такими нежными
Небрежными совершенно движениями
Топя мечты сметениями
Забвениями
И такими сладкими
Рвениями
На будущее
Счастье
Приходит так бережно
Радостно
Шёлковыми платочками
Моря волнами
Заката лучами
Тонкими

Тонкими

Тонкими


Рецензии