Гражданский долг

Гражданский долг – на выборы пойти
И голос свой отдать за кандидата
Того, с кем будет всем нам по пути,
Кто честь не запятнает своего мандата.

Коль есть достойный в списке – выбирай,
Быть должен бюллетень тобой заполнен,
Твой голос государству важен – знай -
Он Конституцией Российской узаконен!

Ведь к лучшему не будет перемен,
Коль дома в пессимизме просидите.
Уже давно пора подняться нам с колен,
Берите паспорт и на выборы идите!


Рецензии