***

Полетом растаявших дней улетая
Я снова вернусь в неизвестное лето.
И, в торопях, о тебе забывая
Даю я все те же немые ответы.

Где нет запятых поставлю я точки.
Лишь пустоте раскрываю объятья.
Уже не идут красивые строчки.
Извечно со мною это проклятье.

Во сне необъятных и будничных дней
Мечты все свои убиваю.
Все больше я грез убиваю о ней.
Все больше хорошего я забываю.

Я вроде сломался, но я все сильней.
И не о смерти теперь уже мысли.
Я просто забыться хочу поскорей.
Забыть все моменты ушедшей вдаль жизни.

<WORBY>


Рецензии