Васюки

Исходник:
Живу в деревне Васюки,
Про Трампа ничего не знаю.
Живу, не парясь от тоски, 
Не знаю Трампа и не знаю.
 
Мне что, лежать и помирать, 
Что их не знаю президента? 
Ведь от него, ядерна мать, 
Я не дождусь вовек и цента. 

А жизнь течёт, она земная: 
Поля, сельпо, ещё навоз. 
Страницы бытия листая, 
Иду обратно в свой колхоз.
           Василий Грачев
Пародия:
В А С Ю К И
Живём в деревне Васюки,
Тихонько, никого не "парим".
Мы, в Васюках, не дураки,
Хоть и в политике не шарим.

Нам Трамп до "Фени", кто он, где?
Он тоже нас совсем не знает.
Пускай сидит в своём гнезде,
И доллары свои считает.

А мы свои рубли в кулак
Зажмём, покажем ему кукиш.
И если он придёт, как враг,
Охоту отобьём и руки.

Ну, а пока жизнь в Васюках
Течёт, кипит, она земная.
Пусть не форсим мы здесь в мехах,
Она нам дорога такая.


Рецензии